美空間コーディネート協会では、

3つの理念と活動に賛同してくださり一緒に活動してくれる会員の皆さんを募集しています。

協会については下記をご覧ください。

https://bi-kukan-association.jp/b-a-c ‎

正会員おすすめ7ポイント

正会員とは、美空間コーディネート協会の講座を受講し、趣味として作りたい方、または講師として活動したい方のことです

おすすめポイント1

全国どこでも受講ができる(オンラインで講座開講中)

おすすめポイント2

資格をとって、誰でも講師になれる

※一部、講師資格がついていない講座がございます。

おすすめポイント3

他にないオリジナル商品の販売が出来る

おすすめポイント4

教室運営などのビジネスについて学ぶことが出来る

おすすめポイント5

チラシ作成など写真や資料が必要な際は協会より貸出可能

おすすすめ6

仲間と一緒に成長することが出来る

おすすめ7

協会の認定講座をいち早く会員価格で受講可能

会員費用

初めて美空間コーディネート協会の講座を受講される際に、一生に一度永久不滅会員として6600円をいただいています。

永久不滅会員皆さんには、年に一度の定期勉強会の参加をお願いしています。(地域ごとに少人数での実施)

正会員の他に以下のメンバーの方も募集しています。

<アンバサダー>

美空間コーディネート協会の商品を愛用し、SNSで広げてくださる方

・アンバサダーの任期は1年間(9月から翌年の8月まで)

・SNS(Instagram・Facebook・Twitterなど)で1ヶ月最低1度はタグ付け投稿をしてくださる方

・写真や感想などを協会SNSで使用可能な方

・1年間で様々な協会インテリアをお送りいたします。返却せず任期後もご自宅で使用していただけます

<賛助会員>

美空間コーディネート協会の3つの理念と目的に賛同してくださり、活動を応援してくださる個人または企業の方

・入会費不要 年会費(個人さま一口5000円 企業さま一口10000円)

・ホームページ上で個人さま 企業さまの紹介をさせていただきます

・年に一度、美空間コーディネート協会のおすすめ商品をお送りいたします。

・企業さまの賛助会員の方が、研修などで美空間コーディネート協会へ依頼された場合は、特別価格で研修会の実施をいたします。

・独自ルートで仕入れている雑貨や素材などを卸価格でご購入いただけます。